Fahri Hamzah Sebut Ada Calon Nomor Satu Akan Jadi Tersangka

BINTANGNEWS.com – Di tengah maraknya pencalonan gubernur DKI Jakarta, Wakil Ketua DPR RI Fahri Hamzah melontarkan cuitannya melalui akun twitternya. Dalam ocehannya, Fahri menyebut ada partai hebat yang taruh kadernya di nomor dua karena nomor satu akan jadi tersangka.

"Ada partai yang hebat, taruh kader di nomor 2. Karena nomor 1 akan jadi tersangka, Ashiiik, haha," kata Fahri dikutip Sindonews, Jumat (23/9/2016).
Dalam ocehannya, Fahri memang tidak menulis langsung partai mana dan calon apa yang dimaksud. Namun dari tulisan tersebut seolah mengarah kepada partai besar seperti PDIP yang baru saja mengusung Ahok dan menempatkan kadernya DJarot sebagai wagub dki.

PDIP berserta Hanura, Nasdem, dan Partai Golkar sendiri sudah secara resmi mengusung cagub petahana Basuki T Purnama (Ahok) dan Djarot Saiful Hidayat. 

Banyak yang menyayangkan langkah PDIP mengusung Ahok karena diketahui partai yang diketuai Megawati itu memiliki kursi mayoritas, yakni 28 kursi dan sebenarnya bisa mengusung kader sendiri."(boy)
Ikuti Terus Sumber Informasi Dunia di twitter @bintangnews.com


Sumber: Rol

Related News

Tidak ada komentar:

Leave a Reply