Breaking News

Dedi Mulyadi Hadiri Rakerda Partai Golkar Karawang


KARAWANG, BINTANGNEWS.com – Rapat Kerja Daerah (Rakerda) di Sekrtaris DPD Partai Golkar Kabupaten Karawang, yang dihadiri oleh Ketua DPD I partai Golkar Propinsi Jawa Barat (Jabar) Kang Dedi Mulyadi, yang juga Calon
Wakil Gubernur (Cawagub), Sabtu 31 Maret 2018.
Rakerda Partai yang berlambang pohon beringin itu, dalam suasana santai dan sederhana, namun penuh makna. Rakerda cukup menggugah semangat juang kader yang dan menyentuh rasa militansi jiwa kader, suasana itu juga sangat terasa nyaman di Skertaris DPD Partai Golkar Kabupaten Karawang.

Kang Dedi Mulyadi, dalam pidato politiknya dihadapan segenap kader Partai Golkar Karawang, begitu menggugah semangat juang para kader dan fanatisme para simpatisan patai golkar yang telah melekat dihati rakyat itu.


”Politik partai golkar ini bukan hanya sebatas hayalan, karena politik ini bukan angen-angan, namun politik adalah realitis. Partai golkar sebagai partai besar yang memiliki mesin politik yang merata di seluruh wilayah Jabar, rasanya tidak akan sulit bagi kita untuk meraih yang telah ditargetkan tersebut,” ujar Kang Dedi.

Pada acara tersebut, Kang Dedi sempat berfoto bersama dengan Ketua DPD Golkar Karawang H.Sukur Mulyono.SH sambil memperlihatkan salam 4 jarinya untuk kita semua.(bin)

Ikuti Terus Sumber Informasi Dunia di twitter@bintangnews.com