Breaking News

Lapas kelas IIA Karawang Rayakan HUT Dharma Karya Dika ke-73


KARAWANG, BINTANGNEWS.com – Merakakan Hari Ulang Tahun (HUT) Dharma Karya Dika ke-73, di halaman Lapas kelas llA dalam Pembukaan kegiatan pertandingan olah raga antar sesama warga binaan Pada rabu (10/2018).
Dalam pembukaan HUT tersebut, diawali dengan acara olahraga antara staff Lapas kemudian dilanjutkan dengan acara Laporan ke Kalapas Iskandar Irianto Basuki selaku Ketua Panitia Pertandingan. Laporannya menyampaikan beberapa pertandingan olahraga yang akan dilaksanakan yaitu :pertandingan volly ball, Basket, Putsal serta kebersihan dan kerapihan ruangan.

Kalapas kelas llA Warungbambu Karawang, Iskandar Irianto Basuki mengharapkan,” menjaga kesehatan selama bertanding dan menjaga sportivitas serta kekompakan guna meningkatkan tali persaudaraan. Kalapas juga mengucapkan rasa terima kasih kepada para warga binaan yang ikut serta berpartisifasi dalam  pertandingan olahraga guna memperingati HUT Dharma Karya Dike yang ke-73.

"Dengan berbagai Pertandingan olahraga ini diharapkan dapat meningkatkan rasa kebersamaan dan memperat tali persaudaraan antara sesama warga binaan, maupun dangan para pegawai serta staff Lapas. karena dengan membangun suasana yang kondusif dan kerja sama yang baik maka akan dapat menciptakan kinerja yang baik juga sehingga tercipta tali persaudaraan yang erat " ujarnya.(bin)

Ikuti Terus Sumber Informasi Dunia di twitter@bintangnews.com