Breaking News

BNN: Awas Warga Binaan Lapas Karawang, Jangan Terjebak Bahaya Narkoba


KARAWANG, BINTANGNEWS.com – Badan Narkotika Nasional kabupaten Karawang (BNNK), melakukan sosialisasikan akan bahaya narkoba  serta melakukan tes urine kepada warga binaan yang ada di lapas kelas llA karawang, pada selasa (25/09/18).
Upaya meningkatkan wawasan dan menekan angka penyalahgunaan narkoba kepada warga binaan yang ada di lembaga pemasyarakatan. Sosialisasi tersebut di pimpin langsung oleh kepala BNNK karawang AKBP M,Julian

Arahan Kepala BNNK Karawang, AKBP M,Julian menyampaikan,” agar berhati-hati kepada para kepada CPNS baru agar tidak terjebak bahaya narkoba. Serta agar waspada tipu daya napi khususnya napi narkoba yang ada di dalam lapas juga harus jeli dengan barang bawaan yang dibawa dari luar lapas yang masuk kedalam lapas," tegasnya.

Di tempat yang sama Kepala lapas Warungbambu Karawang, kelas llA Iskandar Irianto Basuki, mengucapkan selamat datang kepada kepala BNN  karawang, di lapas karawang, dan juga menekankan kepada pegawai lapas Karawang khususnya CPNS yang baru agar bisa terhindar dari narkoba.

Pada akhir kegiatan di adakan tes urine kepada para warga binaan dan pegawai lapas serta para calon pegawai negeri sipil CPNS.(bin)

Ikuti Terus Sumber Informasi Dunia di twitter@bintangnews.com