Breaking News

Lapas Kelas llA Karawang buat MoU P4GN dengan BNN

KARAWANG, BINTANGNEWS.com - Lapas kelas llA karawang melakukan MOU Pencegahan pengunaan penyalagunaan dan peredaran gelap narkoba (P4GN) dengan BNN
Kabupaten Karawang yang bertempat di Aula pendidikan Lapas kelas llA karawang pada rabu 13/02/2019.

Acara tersebut di hadiri oleh Kepala Divisi Pemasyarakatan Kantor Wilayah Kemenkumham Jawa Barat Abdul Aris, Bc.IP,.SH,.MM serta Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Karawang iskandar irianto Basuki juga kepala BNN kabupaten karawang AKBP. M. Yulian S, SH,.M.Si.
Pada kesempatan tersebut Kalapas mengatakan " Saya ucapkan terima kasih kepada Kepala BNN Karawang yang telah melakukan kerja sama P4GN dengan Lapas kelas llA Karawang ".ucapnya.

Masih di katakan Kalapas " Yang intinya kami siap melaksanakan kerjasama dengan program yang telah dibuat oleh BNN Kabupaten Karawang dalam Rangka Pencegahan Penggunaan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN), intinya Kegiatan ini merupakan bentuk tindak lanjut dari Surat Edaran Dirjenpas No. PAS.126.PK.02.10.01 Tahun 2019. " tegasnya.

Sementara Kepala BNN Kabupaten Karawang mengatakan Akan melaksanakan program rahabilitasi terhadap Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP)juga sosialisasi Kasus Narkoba secara gratis juga akan mengawasi Peredaran Narkoba yang kemungkinan dikendalikan dari dalam Lapas/Rutan.(bin)