Breaking News

”Jum'at Mubarroq Bareng Kang Jimmy”


KARAWANG, BINTANGNEWS.com – Seperti biasa, Wakil Bupati Karawang, H. Ahmad Zamakhsyari yang biasa disapa Kang Jimmy, setiap hari sudah menjadi baku melakukan Jum’at Keliling (Jumling). Tujuannya, jika gemar blusukan ini, selain filosofinya Wakil Bupati Karawang muda itu ”Jangan memutuskan tali silaturahim dan pererat hubungan baik”, juga, dapat mendengar langsung asfirasi masyarakat yang sesungguhnya di lapangan.
 
Kang Jimmy kali ini giliran Jum’at Keliling di Cikampek Barat, yang disebut ”Jum'at Mubarroq Bareng Kang Jimmy”. Usal Jum’atan Kang Jimmy langsung menjenguk Jang Wahyu bocah kelas 2 SMP warga Kecamatan Kotabaru, anak kecil dari keluarga tidak mampu itu sedang mengalami kelainan tulang dan Otot sehingga mengalami kelumpuhan.

Menurut Kang Jimmy,” kehadirannya Wahyu Air matanya sempat berlinang, namun seperti biasa saya akan selalu memberikan motivasi kepada bagi semua warga yang sedang mengalami musyibah, hendaknya agar tetap hidup tegar, semangat setiap menghadapi persoalan, sesuai dengan ajaran dari Almarhum, KH. Habib Musthofa Aljufri, yang selalu membacakan sholawat.

Kemudian Kang Jimmy menghadiri Maulid Nabi Muhammad SAW bersama Ibu Ustadzah Guru PAUD Kenangan di Dauwan, yang dilanjutkan malam lomba Hadroh di Kawali, Kecamatan Klari, Maulid Nabi di bawah Fly Over Taman Kota, Lanjut Maulid Nabi di Pulo Gebang Tempuran, kemudian, melakukan kunjungan Maulid Nabi di Jabong Wetan Cilamaya Kulon,” terang Kang Jimmy.***.(bin)

Ikuti Terus Sumber Infomasi Dunia Di Twitter @Bintangnews.Com