Breaking News

Kang Jimmy Mengucapkan Selamat HUT Partai Gerindra yang ke-12


KARAWANG, BINTANGNEWS.com – Ketua DPC partai Gerindra Kabupaten Karawang H, Ajang Supandi, merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) partai Gerindra yang ke-12, di jalan baru Karawang, yang juga melakukan peletakan batu pertama untuk gedung Sekretariat DPC partai Gerindra Karawang.  

Sementara itu, Wakil Bupati Karawang H. Akhmad Zamakhsari, mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun (HUT) partai Gerindra yang ke-12. Kang Jimmy sambil mengucapkan,” Bismillahi Tawakalltu A'LaLLah, Menuju Karawang Bebas Kemiskinan dan pengangguran, kami keluarga besar Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) mengucapkan Dirgahayu Partai Gerindra yang ke-12 tahun,” salam cinta dari kami keluarga besar partai PKB, beserta para Kiyai dan guru Ngaji, Madrosah, Serta 76 Relawan Kang JIMMY.

Pelatakan batu pertama, tampak dihadiri oleh ketua partai Gerindra DPD Jawa Barat, Taufik Hidayat, ketua DPC Partai PKB Karawang H Akhmad Zamakhsari, yang juga Wakil Bupati Karawang.

Selain dihadiri oleh anggota DPRD Kabupaten Karawang dari Partai Gerindra, seperti Danu Hamidi, Endang Sodikin, Komarudin, Taman,Yusni, Saepudin Juhri, Muhamad Dimyati, juga hadir pula Anggota DPR RI Putih Sari, dari Partai Gerindra dan anggota DPRD Provinsi, Hj.Gina Swara.***

.(bin)

Ikuti Terus Sumber Informasi Dunia di twitter@bintangnews.com