Breaking News

Jelang Ramadhan, Hadapi Covid-19 Kang Jimmy Ajak Bermunajat kepada Allah

KARAWANG, BINTANGNEWS.com - Wakil Bupati Karawang, H. Ahmad (Jimmy) Zamakhsyari, terus bekerja keras tanpa lelah bersama tim gabungan penangan pencegahan Virus Corona/COVID-19.
Selain itu, Kang Jimmy juga atasnama pemerintah Kabupaten Karawang, walaupun kita sedang menghadapi virus yang cukup berbahaya itu, namun kita tetap agar selalu bertawakal, kita harus selalu berdo'a munajat kepada Allah, bahwasanya setiap penyakit pasti akan ada obatnya.

"Wakil Bupati Karawang itu, masih terus berharap kepada yang terhormat," para Kiai, para Ulama, para Ajengan, guru Ngaji, guru Madrasah, para pemimpin-pemimpin pondok pesantren, pengurus mesjid, pengasuh Majelis Taklim, DKM dan Marbot, wabil khusus kepada Muslimin Wal Muslimat, demi menciptakan Karawang yang sehat, hendaknya mari kita semua untuk memaksimalkan seperempat waktunya diakhir malam menjelang subuh.

"Mari kita sama-sama untuk melakukan shalat sunah Tahajud, di mesjid-mesjid, di Surau-surau, majelis tak'lim atau di rumah kita masing-masing, untuk berdo'a bermunajat bersama kepada Allah, agar kita secepatnya dapat keluar dari ancaman wabah coronavirus ini, agar Karawang selamat, dan Karawang tetap sehat serta tetap berjaya," ajak Kang Jimmy.

"Apalagi kita hanya tinggal menghitung belasan hari menuju bulan yang Agung, yakni bulan Ramadhan, bulan yang kita tunggu-tunggu, karena seperti telah kita ketahui bersama, bahwasanya di bulan yang penuh hikmah dan berkah itu adalah, merupakan impian kita semua bagi umat muslim agar ibadah kita bisa tenang dan khusu," terangnya.


Kang Jimmy terus bekerja keras lahir dan batin sambil berdo'a, agar masyarakat Karawang senantiasa sehat terhindar dari serangan Covid-19.
Kalam Allah terus dikumandangkan," Bihaqqi Kalimatillah Bihaqqi Mu'dzijati Muhammad Rosulullah SAW. Bihaqqi Malaikatul Jausan, Bihaqqi Qudsil Jausan Sayyid Zaenal Abidin, Bihaqqi Ibnu Abbas
Bihaqqi Syeckh Muhyiddin Abdul Qodir Jaelani, Qoddasallahu Sirroh,
Alfatihah..!!!!

Yang terhomat, kepada masyarakat Karawang," kami atas nama Pemerintah Kabupaten Karawang, sengaja mengajak dan  memohon kepada semua Kaum Muslimin dan Muslimah untuk bermunajat berdo'a kepada Allah SWT agar kita dapat melaksanakan ibadah Shiam dengan tenang di bulan Ramadhan," Amiin.

"Terimakasih, Salam Hormat Bupati dan Wakil Bupati Karawangn.

#Insya Allah Karawang Sehat Lahir Bathin.


(bin)